集結過去演唱會精選片段「KING SUPER LIVE ONLINE 2020」5 月 30 日於網路公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-05-27 16:13:04

  由國王唱片(KING RECORDS)主辦,集結《歌之王子殿下》、《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》以及眾多旗下歌手的大型演唱會「KING SUPER LIVE」,官方宣布將於 5 月 30 日在 YouTube Premium 公開。
 
  • image
 
  KING SUPER LIVE 是國王唱片自 2015 年起展開的大型演唱會,除了在日本展開多次演出外,過去也曾在中國以及台灣舉辦。這次「KING SUPER LIVE ONLINE 2020」,將集結過去眾多演出者的演唱會影像,包含《歌之王子殿下》、《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》、蒼井翔太、angela、上坂堇、内田雄馬、小倉唯、saji、高橋洋子、林原惠、保志総一朗、堀江由衣(單色小姐)、水樹奈奈、水瀨祈、宮野真守、森口博子等人,於 YouTube 的 KING AMUSEMENT CREATIVE 頻道以 Premium 形式播出。
 
  目前「KING SUPER LIVE ONLINE 2020」預定將於 5月 30 日 19:00(日本時間)播出,對於活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】