《第七史詩》公開全新月光英雄「永恆不變的黛莉亞」及更新資訊

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-05-27 18:53:11

  由世曼凱代理、Super Creative 開發的回合制 RPG 手機遊戲《第七史詩》今日進行直播,公布遊戲更新情報,釋出月光英雄「永恆不變的黛莉亞」。
 
官方直播
 
  官方表示,在希都尼亞大陸上將會開啟全新的冒險區域,包括大部分都是黑土山脈的險地「黑鋼山脈」以及位於星辰都市寇斯特拉西部的土地「星辰追蹤者高原。此外,「薇薇安」及「璐璐卡」的專屬裝備將會新增到「考驗殿堂」的交易所中。 而「艾蕾娜」&「星之豎琴」以及「魯特比」&「時間的物質」召喚機率將在近期提升。
 
  • image
    全新月光英雄「永恆不變的黛莉亞」

Episode 2 第 6S 章「黑鋼山脈」開放

 
  攸關世界命運的戰爭結束後,當和平的風吹來,伊烏萊卡的自動人偶來到了由黑色的土壤及山風所構成的「黑鋼山脈」,她們的目的究竟是什麼?全新的冒險故事即將展開。
 
  • image
  • image
 

Episode 2 第 7S 章「星辰追蹤者高原」開放

 
  喪失記憶的魔像「伊頓」及渴望力量的謎之男子-「巴托斯」。想對「巴托斯」復仇的「哈坦」以及正在追蹤他的「雷娜」,還有握有所有事件鑰匙的「汪達」一起同行...在各種因果的終點之處,在「星辰追蹤者高原」上聚集起來。
 
  • image
  • image
 

新增全新兩種專屬裝備

 
  5★「薇薇安」、5★「璐璐卡」的全新專屬裝備,將會新增到「考驗殿堂」的交易所中。在「考驗殿堂」中獲得的「智慧之眼」,可用來交換專屬裝備。購買時,專屬裝備的能力值、技能效果為隨機套用的。此外,4★「不法之徒克羅澤」、 5★「莉莉貝」的專屬裝備將會新增到「煉金術師之塔」中。
 
  • image
  • image
    【5★ 薇薇安】
  • image
    【5★璐璐卡】

「艾蕾娜」&「星之豎琴」召喚機率 UP

 
image
 

  官方指出,可以減少全體敵軍的攻擊傷害量,並且用無敵及增加效果抵抗來保護我軍,為寒氣屬性的精靈師-「艾蕾娜」,以及受擊時,會以一定的機率使其中一名我軍解除一個弱化效果,精靈師專用神器「星之豎琴」將於卡池中召喚機率 UP。

 

活動進行期間

  • 台灣時間 5/28(四)維護作業結束後~ 6/4(四)10:59 
 

「魯特比」&「時間的物質」召喚機率 UP

 
image
 

  使用強大的貫穿防禦力技能來毀滅全體敵軍,且可使用無敵及防護罩,積極地保護自己,自然屬性的「魯特比」以及消滅敵軍時,可發揮許多強大的效果,魔導士專用的神器將於卡池中召喚機率 UP。

 

活動進行期間

 
  • 台灣時間 5/28(四)維護作業結束後~ 6/4(四)10:59 
  詳細資訊請參考《第七史詩》官方網站公告。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】