新原創角色「凪咲」正式現身《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》PC Steam 版

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-05-28 15:22:54

  臺灣光榮特庫摩宣布,新原創角色「凪咲(舊暫稱:凪)」即日起正式現身《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》PC Steam 版,相關活動同步登場。
 
  「凪咲」為《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》中的原創新角色,為了把心愛的妹妹「海咲」帶回家而來到維納斯群島。非常討厭島主所以經常對島主冷言冷語,但本性認真正直,還是會聽取島主的話,有時還會不小心被牽著鼻子走。與溺愛妹妹卻討厭島主的她,一同展開全新的度假生活吧。該名角色由聲優「內田真禮」獻聲,並已於 2018 年推出,如今官方宣布將正式在 PC Steam 版現身。
 
  • image
 
  同時,本日開始的「星星穿搭抽卡(凪咲)」中,只要獲得新作 SSR 泳裝「雪之水晶」,就可以邀請「凪咲」到島上。抽卡還可額外獲得「凪咲星星」,集滿 200 個即可兌換「凪咲」專用 SSR 泳裝 1 套。此外,「由凪咲帶來的登入獎勵」活動同步開始,期間內連續登入 7 天即獲得「SSR 必中抽卡券」。
 
「星星穿搭抽卡(凪咲)」介紹
舉辦期間 活動開始~2020 年 6 月 2 日(二)18:59 UTC 為止
內容
  星星穿搭抽卡」中「凪咲」專用泳裝獲得機率提升。進行本抽卡可額外獲得「凪咲星星」。
  • SSR 泳裝「雪之水晶 (凪咲)」※「凪咲」專用
 
「凪咲星星」
  為期間限定道具,收集 200 個後必定可交換凪咲專用 SSR 泳裝 1 套。交換凪咲專用 SSR 泳裝即可邀請「凪咲」參加維納斯競賽。
備註
※凪咲專用泳裝為期間限定泳裝。
※「凪咲星星」為包含本抽卡以及「凪咲專用的新 SSR 泳裝」會登場的「星星穿搭抽卡」中,額外獲得的限定道具。
※在本次活動中僅可以「凪咲星星」交換「雪之水晶 (凪咲)」1 次。
※不可使用之前登場的「神秘女神星星」。
※「凪咲星星」與「神秘女神星星」為不同道具。
※活動期間及內容有未經預告變更的可能。
※獲得機率等詳細內容請確認遊戲內公告。
 
「由凪咲帶來的登入獎勵」
舉辦期間 活動開始~2020 年 6 月 9 日(二)18:59 UTC 為止
內容
  活動期間中登入可額外獲得特別道具之登入獎勵活動。
  • 第 1 天~第 6 天:SSR 必中抽卡補助券 ×1 張
  • 第 7 天:SSR 必中抽卡補助券 ×2 張
  • 第 8 天~第 12 天:VIP 幣 ×1 枚
  • 第 13 天:VIP 幣 ×2 枚
  • 第 14 天:VIP 幣 ×3 枚
備註 ※活動期間及內容有未經預告變更的可能。
 
  臺灣光榮特庫摩宣布,《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》PC Steam 版正式開放新原創角色「凪咲」,更多詳細活動資訊可至官網查詢。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】