《日本沉沒 2020》釋出正式預告影片及追加聲優名單 7 月 9 日起於 Netflix 推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-05-29 11:27:09

  由 湯淺政明擔任監督的 Netflix 原創動畫,將於 7 月 9 日推出的《日本沉沒 2020》,官方於今日釋出了預告影片以及追加聲優名單。
 
  • image
 
  《日本沉沒 2020》改編自 1973 年出版、小松左京所著的小說,曾拍攝成電影、電視劇,並推出了漫畫和廣播劇等作品,本次是首度翻拍成動畫。在本次的動畫故事中,以 2020 年的東京奧運結束後做為舞台,住在東京的武藤家姊弟步與剛,面臨突然的大地震的混亂,家族四人要如何逃脫出來?面對即將沉默的日本列島,武藤家又該何去何從……。
 
  在追加聲優的部分,古賀春生將由 吉野裕行、三浦七海由 森奈奈子、カイト由 小野賢章,而疋田国夫則是交由佐佐木梅治詮釋演出。
 
  此外,在預告以及追加聲優情報釋出的當下,官方也宣布由 牛尾憲輔負責的《日本沉沒 2020》原聲帶預定將於 8 月 26 日發售的消息,預定收錄曲目為 41 曲。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】