《俄羅斯方塊效應》釋出由作曲家 Hydelic 打造音樂原聲帶 於 Youtube、Bandcamp 上架

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-05-29 15:53:21

  由知名遊戲設計師水口哲也領軍的 Enhance 工作室宣布,《俄羅斯方塊效應(Tetris Effect)》音樂原聲帶即日起推出。
 
  《俄羅斯方塊效應》是以暢銷 1 億 7000 萬套的經典方塊益智遊戲《俄羅斯方塊》系列作品,由曾打造《太空第 5 頻道》、《Rez》、《Lumines》、《伊甸之子》等獨特聲光藝術風格遊戲的知名遊戲創作者水口哲也領軍製作的益智遊戲,支援虛擬實境(VR)技術。《俄羅斯方塊效應》已推出 PC、PS4 版本。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  今日,開發團隊宣布,由作曲家 Hydelic 打造的俄羅斯方塊效應》原聲帶於今日起在 Youtube、Bandcamp 等串流平台上架。
 
image

官方公告

 
  《俄羅斯方塊效應》音樂原聲帶即日起推出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】