《魔靈召喚》推出全新角色「畫伯」「玄琴術士」公布今年 SWC 2020 將以線上賽進行

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-05-29 17:51:41

  Com2uS 旗下 RPG《魔靈召喚》於近日進行更新,推出全新角色「畫伯」和「玄琴術士」,將於遊戲中展現藝術的力與美,現在參加活動還可免費獲得「玄琴術士」。而官方也宣布「魔靈召喚世界競技場全球最強冠軍賽 (SWC)」今年也將如期舉行,不過由於 COVID-19 對全世界造成的影響,考慮到所有召喚師的健康與安全,決定今年將以線上進行比賽,詳細的比賽日程請持續追蹤官方網頁。
 
  • image
    魔靈召喚》全新角色「畫伯」和「玄琴術士」美術概念圖
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

展現極致藝術!如畫中走出來的魔靈全新登場!

 
  《魔靈召喚》於近日更新後推出極具中國風的全新魔靈「畫伯」和「玄琴術士」。「畫伯」手中持有一隻巨大的畫筆,在戰鬥中能夠揮舞手中的畫筆施放充滿水墨特效的華麗技能,「玄琴術士」則是能夠演奏手上的樂器,發出動人的旋律,引發各種不同的效果,在戰場上帶來不同的變化!為了慶祝新魔靈的登場,現在只要參加《魔靈召喚》的限時活動即可免費獲得最新的「玄琴術士」,千萬不要錯過!
 
  • image
    魔靈召喚》全新魔靈登場「玄琴術士」免費獲得活動開跑!

SWC 2020 Coming Soon!今年將採線上比賽進行

 
  自 2017 年起已經舉辦三屆的「魔靈召喚世界競技場全球最強冠軍賽(SWC)」今年也將如期舉行,邁入第 4 屆,不過由於 COVID-19 對全世界造成的影響,考慮到所有召喚師的健康與安全,宣布今年將以線上進行比賽。報名預計將於 6 月底開始,參賽資格將根據報名參賽者的世界競技場賽季 12 以及賽季 13 的成績篩選預賽選手,想要在今年大展身手的召喚師們一定要把握賽季進行的時間!詳細的比賽日程與消息也請持續追蹤官方網頁。
 
  更多好康活動也將陸續公開,請持續追蹤《魔靈召喚》官方網頁,獲得最新消息。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】