《佐賀偶像是傳奇》主題店 6 月 9 日起於台南「映像達樂 ANIME 茶飲店」登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-06-02 17:15:04

  原創動畫《佐賀偶像是傳奇》繼去(2019)年首度在台北推出了主題餐廳後,宣布也將於今年 6 月份在南台灣台南再次開啟主題快閃店活動。
 
image
 
  《佐賀偶像是傳奇》是以殭屍搭配偶像的另類題材,帶動日本佐賀縣觀光熱潮的作品。其故事講述劇中七位主角組成的偶像團體「法蘭秀秀」,在各種光怪陸離的遭遇下,少女們堅持信念而引發奇蹟……
 
  • image
  • image
  • image
 
  本次主題快閃店也會將整個動畫原畫原封不動的搬到台南給南部同好欣賞,並搭配飲料或小點心和限定商品販售、贈送特製杯墊和明信片。預計將自 6 月 9 日起至 7 月 31 日在「映像達樂 ANIME 茶飲店」登場(台南市安南區長溪路一段 67 號)。
 
image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】