《新進擊吧!三國》開放全新伺服器「三顧茅廬」

(廠商 紅番茄愛娛樂 提供) 2020-06-03 18:23:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由紅番茄愛娛樂代理,以三國歷史為背景、結合卡牌養成的即時策略遊戲《新進擊吧!三國》於今日(3)開放全新伺服器「三顧茅廬」,邀請更多舊雨新知加入耍心機的謀略世界。
 
  • image
    新服「三顧茅廬」6/3 登場

智囊戰略型的大型策略遊戲

 
  官方表示《新進擊吧!三國》是智囊戰略型的策略遊戲,透過出征武將的搭配,在陣型與攻擊的方式有千種變化;再加上裝備的加成,以及產出不同類型的助陣小兵,讓城池的防守與掠奪充滿更多未知數。
 
  • image
    同款,不同師傅,屬於華人的三國策略遊戲
  除了城池的 PVP 競爭,《新進擊吧!三國》也提供了 RVR 大型軍團對戰,無論是「跨服領土戰」或是「軍團大亂鬥」,都是血脈噴張的殘酷激戰。遊戲也很講究 PVE 的部份,真實還原三國歷史名戰役的關卡、鎮守寶物的傳說巨人、放置型的軍隊遠征、驗收軍團實力的天下制霸… 等,有別於一般策略遊戲的單機性,《新進擊吧!三國》完整的社交系統讓盟友號召、行軍作戰時更加得心應手!
 
  • image
    不是武將放下去就贏了,要有戰略呀!

新服限定活動,送「呂布」和他的女人

 
  現在加入「三顧茅廬」並於開服 7 天內,等級達到 10 級(遊戲 30 分鐘內),即可獲得擁有毀滅性破壞力的稀有紫金神將「呂布」,以及他的女兒「呂碗兒」、他的情人「貂蟬」,共三隻緣份武將。另外,遊戲也將同步開啟全伺服器「天天登入有禮特別版」活動,連續 7 天拿超值獎勵;官方粉絲團則有留言贈送元寶以及「紫色高階自選包」的活動哦!
 
  • image
    「呂布」和他的女人,威力不同反響

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】