Nitroplus 20 週年紀念 LIVE 現於 YouTube 頻道期間限定開放觀賞

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-06-04 12:20:09

  日本遊戲公司 Nitroplus 近日於官方 YouTube 頻道,以期間限定的方式公開了「Nitroplus 20th ANNIVERSARY(Nitroplus 20 週年紀念 LIVE)」活動影片。
 
  • image
 
  活動以《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》為核心串連,使用九段東離短劇影片融合現場表演構成。今年因應疫情,在與各偶像經紀公司及動漫創作者的討論之下,免費發布於網路與粉絲分享,共同面對這樣艱難的時刻。
 
  • image
  • image
  • image
 
  影片特別之處在於,為了串場需求,將《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》的主要角色凜雪鴉及殤不患,還有第一季的角色:殺無生、丹翡、刑亥、獵魅、殘凶,第二季的角色浪巫謠、蠍瓔珞等,編入演唱會橋段中,與《魔法少女小圓》、電影《樂園追放 -Expelled from Paradise-》及其他作品裡的眾多角色對戲。為此,霹靂也為虛擬偶像超級索尼子還有《魔法少女小圓》中的 QB 打造布袋戲偶,造型可愛活潑,引來不少討論。
 
  • image
 
  對於本次「Nitroplus 20th ANNIVERSARY(Nitroplus 20 週年紀念 LIVE)」有興趣的人,不妨可藉由以下影片欣賞。
 
 

演出藝人名單

 
西川貴教/小野正利/ayumi/板垣奏太郎/ELISA/茅原實里/岩瀨敬吾/春奈露娜/伊藤香奈子/生澤佑一/栗林美奈實/Swinging Popsicle/ワタナベカズヒロ(Kazuhiro Watanabe)/超級索尼子/ Hassy
 
主持人:吉田尚記(日本放送)
 
※ 以演出順序排序
 

短劇片段

 
第一章「神誨魔械・祭理雲夢」
第二章「超音速的弦歌斷邪」
第三章「魔劍/刀劍」
第四章「樂園武俠」
第五章「那種事情,掠風竊塵可不會允許」
第六章「你和她和她的戀愛以及交錯的刀尖與刀尖」
第七章「再次來襲!玄鬼宗」
第八章「超級索尼子」
第九章「再會的誓言」
 

CV

 
鳥海浩輔/諏訪部順一/中原麻衣/檜山修之/大原沙耶香/石田彰/悠木碧/安元洋貴/戶松遙/小西克幸/高垣彩陽/釘宮理惠/神谷浩史/ヘルシー太郎(Healthy 太郎)/朝宮咲/冰河流/手塚まき(Maki Tezuka)/加藤英美里/超級索尼子
 
旁白:田中敦子

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】