《落櫻散華抄 Remake》公開「賽車」系列復刻活動情報

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-06-04 17:01:36

  由台灣團隊神嵐遊戲自行研發、營運的戀愛手機遊戲《落櫻散華抄 Remake》,今(4)日公布了遊戲中 6 月份推出的「賽車」系列復刻活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

與美麗的賽車女郎共遊賽場,極速轉蛋期間復刻!

 
  於 2020/06/05 00:00 ~ 2020/07/01 23:00 期間《落櫻散華抄 Remake》將於遊戲中推出極速系列轉蛋復刻;並於 2020/06/05 00:00 ~ 2020/06/17 23:00 期間推出賽車系列 Pick up 轉蛋復刻;2020/06/19 00:00 ~ 2020/07/01 23:00 期間推出競速系列 Pick up 轉蛋復刻。
 
  • image
    「賽車系列 Pick up 轉蛋復刻」開放時間:2020/06/05 00:00 ~ 2020/06/17 23:00
  • image
    「競速系列 Pick up 轉蛋復刻」開放時間:2020/06/19 00:00 ~ 2020/07/01 23:00

飆速千金

 
  麗子心血來潮決定花費點零用錢進行服裝與賽車的改良。改良後車手跟車身的一體性得到飛躍性的提升,速度也大大增加。這、就是科技的力量!這、就是千櫻院家的實力!
 
image
  • 『本小姐對這場比賽可是勢在必得,喔呵呵呵呵呵!』

意外驚喜

 
  作為大會的形象大使,雖然對於服裝有些意見,但是負責任的悠理依舊揮著比賽旗幟為大會宣傳。雖然是這樣說,但是旗幟未免也太大了些吧?
 
image
  • 『… 嗚,好、好重。呀!不要看!』

應援啦啦

 
  陽光開朗的佳奈是啦啦隊員的不二人選,雖然成套的蝴蝶結有些不太好行動,卻不影響佳奈越來越高昂的情緒!
 
image
  • 『大家、一起迎接勝利的終點吧--!』

風行夜鴉

 
  明明是第一次駕駛賽車,夏希看起來卻架式十足!以靈力與術式的結合作為驅動賽車的動力來源,即便是新手也能穩穩啟動,夏希這次卯足了幹勁!
 
image
  • 『呼… 效果看起來似乎很不錯……』

技術總監

 
  比起車手,綾乃選擇了肩負起車隊技術總監的工作。在充足的賽車知識的支持下,綾乃往往能對車手下準確又適當的指令,最終協助車隊奪得冠軍。
 
image
  • 『車輛狀況良好,天氣穩定,提高速度讓大家看看妳的厲害吧。』

葵喵旗手

 
  炎炎的夏日,車道賽盛大開場,小葵自告奮勇的擔任錦標賽的工作人員!雖然擔心是否會出什麼差池… 但是看在小葵這麼興奮期待的神情,還是不要在意那麼多了。
 
image
  • 『喵喵喵~哥哥不要擔心啦,我會認真工作的!』

誘人之舉

 
  在夏天的炎熱太陽以及漆皮服裝的加成之下,難以忍受高溫環境的黃泉顯得相當不悅,不懷好意的她索性脫掉外套躲在陰涼處,大膽的邀請著你一同小歇……
 
image
  • 『吶,來這陪我一起休息一下吧?』

熱情氛圍

 
  優子作為賽車活動支援的一方,首次嘗試大膽風格的賽車女郎服裝,也許是因為個人特質的關係,即便穿上套裝仍不顯俗,反而更能襯托出優子的高貴氣質呢。
 
image
  • 『阿拉阿拉,大家都要加油喔!』

於炎炎夏日中高速狂飆,賽事再起活動期間限定!

 
  • image
 
  最近一如往常為了靈檢會忙得天昏地暗,難得八神良心發現,竟然主動提出放我們幾天假!讓我們以全公費的方式坐飛機去度假!結果正在我幻想著之後的完美行程時……
 
  『咦?這飛機飛的方向不太對啊?!』
  『這方向… 是之前回報有幽靈的地區?!』
 
  那個可惡的紫色老太婆!!!這是赤裸裸的壓榨!!!這是赤裸裸的欺騙啊!!!
 
  於 2020/06/05 12:00 ~ 2020/06/15 23:00 期間,《落櫻散華抄 Remake》將開放「又一次的遠方派遣」與「又一次的賽車比賽」共計兩個活動關卡。
 
  • 「又一次的遠方派遣」開放時間:2020/06/05 12:00 ~ 2020/06/15 23:00,為可重複進行關卡。
  • 「又一次的賽車比賽」開放時間:2020/06/06 12:00 ~ 2020/06/15 23:00,為不可重複進行關卡。
 
  本次活動關卡「又一次的遠方派遣」為可重複進行關卡,「又一次的賽車比賽」為不可重複進行關卡;通關活動中的「又一次的遠方派遣」關卡,可獲得蒐集品「極速車胎」,蒐集品「極速車胎」可於活動兌換區兌換「極速轉蛋券」、SSSR 應援卡「櫻華車隊集結!」與 SSSR 寶具卡「加油旗幟」等豐富獎勵;通關活動中的「又一次的賽車比賽」關卡,可獲得蒐集品「賽車門票」,蒐集品「賽車門票」可於活動兌換區兌換賽車系列 SSSR 女角卡任一張。
 

加油旗幟

 
  第一屆櫻華賽道錦標賽 - RACING SAKURA 正式開場!請現場觀眾們一同搖旗吶喊,為所有場上的賽車選手加油吧!!!!
 
image
 

櫻華車隊集結!

 
  不管是精神、整備、或者是鬥志上全部準備就緒!雖然是以前從未接觸過的賽車領域,全員到齊的櫻華組是毫無破綻的!
 
image 
 

與意外再次相遇的冷酷少女同行,混血詛咒貳活動期間限定!

 
  • image
 
  今天在逛街時突然收到靈檢會的新任務,說是附近有個廢棄校園傳出了靈異事件,通常這種事有很大的可能只是幽靈之類的小妖怪在作祟,這種簡單的任務又剛好在附近我就順口回覆說我會前去調查,
 
  結果到了地點後發現根本什麼都沒有啊! 就在我這樣想時,身後突然傳出了一個女性的聲音,
 
  『少年,這不是你該來的地方!』
 
  於 2020/06/20 12:00 ~ 2020/06/26 23:00 期間,《落櫻散華抄 Remake》將開放「再次遇見冷酷少女」、「尋找,秘密武器!」與「隱藏秘境」共計兩個活動關卡。
 
  • 「再次遇見冷酷少女」開放時間:2020/06/20 12:00 ~ 2020/06/26 23:00,為不可重複進行關卡。
  • 「尋找,秘密武器!」開放時間:2020/06/21 12:00 ~ 2020/06/26 23:00,為不可重複進行關卡。
  • 「隱藏秘境」開放時間:2020/06/22 12:00 ~ 2020/06/26 23:00,為不可重複進行關卡。
 
  本次活動關卡皆為不可重複關卡;通關活動中的「再次遇見冷酷少女」關卡,可獲得經驗石、落櫻轉蛋券、祕寶轉蛋券、本命轉蛋券與復甦藥劑等豐富獎勵;通關活動中的「尋找,秘密武器!」關卡,可獲得經驗石、落櫻轉蛋券、祕寶轉蛋券、本命轉蛋券與重置印記券等豐富獎勵;通關活動中的「隱藏秘境」關卡,可獲得經驗石與 SSSR 裝備卡「魔幻兵裝 - 倭見命」等獎勵。
 

魔幻兵裝 - 倭見命

 
  由娜薇的父親製作並藏起的秘密武器,如今代替他的製造者在他女兒身旁保護她。
 
image
 

把握快速獲取金幣的機會,打工加倍限時開放!

 
image
 
  於 2020/06/27 12:00 ~ 2020/07/01 12:00 期間,進行打工活動可獲得的金幣加倍。
 
※ 文中卡片正式釋出前仍可能進行調整,請以正式釋出版本為準。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】