Niantic 聲援 BlackLivesMatter 活動 將捐出 Pokémon GO Fest 2020 活動門票收益

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-06-05 11:58:03

  非裔美國男子喬治・佛洛伊德(George Floyd)在 5 月 25 日因為遭美國警方單膝跪壓脖頸處超過 8 分鐘失去知覺隨後急救無效導致死亡,引發美國多個城市示威抗議要求重視種族歧視問題。
 
  而《Pokemon GO》開發商 Niantic 近日於官方網站分享了 Niantic 內部的備忘錄,內容涉及到他們如何做出改變,同時也提到了他們將聲援 #BlackLivesMatter 活動。Niantic 將捐出 Pokémon GO Fest 2020 門票收益,並承諾捐贈至少 500 萬美元。
 
image
 
  Niantic,Inc.的創始人兼現任 CEO 約翰·漢克(John Hanke)在文中指出,大家目前正在目睹一場空前的社會運動,為的就是對抗打壓全球數十億人的、系統化的種族主義。如同多數人一樣,他也正在努力尋求正確的言語、情感以及行動來應對喬治・佛洛伊德(George Floyd)、艾哈邁德·馬爾克斯·阿爾貝里(Ahmaud Marquez Arbery)、布倫娜·泰勒(Breonna Taylor)、托尼·麥克達德(Tony McDade)以及尼娜·波普(Nina Pop)以及其他無數黑人遭殺害引發的動盪及不安。
 
  而約翰·漢克也在內部會議中坦言,這樣的當下需要 Niantic 以一個組織的力量來支援。而他們與團隊成員同心協力,竭盡所能的使 Niantic 成為能夠造福人群的一股安定泉源,即便是仍處於在與 COVID-19 搏鬥的嚴峻壓力之下,仍期盼 Niantic 能在這樣艱困的時期支持著大家。
 
  約翰·漢克表示,接下來將資助黑人創作者的計畫,將這些創作中的精華推向社會大眾,使他們能闡明這些人物、故事以及觀點,進而體會到黑人社區生活中的經歷。
 
  約翰·漢克也透露將捐贈 Pokémon GO Fest 2020 門票收益,並承諾捐贈至少 500 萬美元。捐款的一半將用於資助 Niantic 平台上的 Black gaming 以及 AR 創作者新計畫,另一半則將協助美國當地非營利組織的社區重建。另外也將向 Marsha P. Johnson Institute 捐贈 100,000 美元。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】