矢澤愛經典少女漫畫《NANA》傳將由中國推出翻拍電視劇 預定年底開拍

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-06-05 14:56:27

  由 矢澤愛所著經典少女漫畫《NANA》,昨日傳出將由中國推出翻拍電視劇的消息,目前電視劇預定年底開拍。
 
  • image
 
  《NANA》是由矢澤愛於 1999 年所推出的漫畫作品,其故事曾於過去推出動畫、真人版電影,以及遊戲等多媒體改編,故事以兩名個性相異的「NANA」為中心,搭配上音樂、流行、愛情等諸多要素,以貼近現實的描述法,傳達出當時年輕人的愛情以及生活觀。
 
  • image
 
  昨日根據中國的廣電總局「電視劇拍攝製作備案」資料指出,中國當地欲將本作改為真人電視劇的消息,長度為 36 集、2020 年 12 月展開拍攝。在資料中,同時也公開了真人版《NANA》的故事大綱。
 

  來自不同城市的娜娜和奈奈,在火車上偶遇,又巧合地成為室友。娜娜獨立勇敢,奈奈乖巧溫婉。奈奈崇拜娜娜的獨立,而奈奈的溫暖樂觀也打動著孤獨的娜娜,兩人漸漸成為好友。 為了實現音樂夢想,娜娜組建自己的樂隊,向前男友吉他手蓮所在的頂尖流行樂團發起挑戰。娜娜跟蓮的重逢,喚起了彼此心中深埋的情感。因為娜娜才接觸到樂隊的奈奈,陷入與蓮的樂隊隊長尹之巧的戀情中。在娜娜的努力下,新組建的樂隊用他們獨特的舞台表現力,打動了無數觀眾,漸漸走紅,成為蓮樂隊的競爭對手。奈奈在愛情中漸漸成熟,並在娜娜的影響下找到了自己喜愛的事業,為之努力。娜娜和蓮經歷分合後認清彼此真心,蓮卻遭遇意外去世,娜娜因此消失在眾人的視線中。 奈奈和樂隊眾人,被娜娜和蓮身上的真誠勇敢影響著,繼續向著夢想努力,並堅信著能夠與娜娜再度重逢。

 
  對於《NANA》真人版電視劇有興趣的讀者,可注意後續相關報導。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】