羅技推出 Zone Wired 有線耳機麥克風 強調擁有優異的降噪功能

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-06-05 17:16:54

  羅技今(5)日公開最新 Zone Wired 有線耳機麥克風,可簡易與視訊軟體串接,並擁有優異的降噪功能,提供使用者優良的通話品質,再為消費者打造個人視訊設備的新利器。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  2020 年新冠肺炎肆虐國際,也開啟了人們遠距生活的新時代,過去許多日常、工作逐漸改採遠距的方式進行,上班族、學生也開始體驗居家工作與遠距教學,大幅提升遠距設備的需求。全球科技領導大廠羅技電子,於視訊會議市場耕耘多年,提供高品質的個人視訊設備,讓工作者可以依照個人需求,使用羅技的產品在任何地點遠距辦公。此外,羅技也提供企業智能會議系統,在防疫時期突破距離的隔閡,讓企業得以更快速、有效率地發展國內外業務,確保企業活動可持續且順利地運行。羅技推出最新 Zone Wired 有線耳機麥克風,擁有羅技一貫傑出的相容性,可簡易與視訊軟體串接,並擁有優異的降噪功能,提供使用者優良的通話品質,再為消費者打造個人視訊設備的新利器。
 
  • image
    羅技新品 Zone Wired 有線耳機麥克風,打造更全面的個人視訊設備

羅技視訊解決方案,全球企業專業首選

 
  羅技在視訊協作產業深耕多年,熟知消費者使用需求,不斷提供企業及個人更完善、有效率的產品,亦深受用戶的肯定及信賴,成為國內、外企業在視訊協作解決方案的專業首選。除了擁有羅技獨家的 AI 領先技術 RightSense,更擁有符合大、中、小型會議室的設備與系統,讓不同規模的企業,皆可輕鬆建置符合需求的視訊會議室。在台灣,許多知名企業皆採用羅技視訊設備,希望為同仁創造更智能的工作環境,透過專業的視訊設備與合作夥伴聯繫與進行會議,不僅可減少長途出差成本,更可取代傳統視訊設備繁瑣的使用流程,以高品質的畫質、音訊,與螢幕另一端的與會者,進行無隔閡、也更有溫度的溝通!
 
  羅技的視訊協作解決方案,廣泛運用於遠端教學、金融晨會、醫療照護等領域,在近期的防疫黃金時期,迅智網路推出結合羅技視訊產品的「檢疫騎士」智能檢疫解決方案,提供最完善、CP 值更高的體溫感測設備,使用羅技 BRIO 4K HD 網路攝影機作為攝像鏡頭,搭配迅智網路的熱感應裝置,簡易串接電腦,即可自行偵測人流、體溫、配帶口罩與否等功能,並將數據回傳至雲端,即可輕易取代傳統低效率、難以保持安全社交距離的額溫感測方式,以及高建置成本的紅外線熱像儀。在物聯網的時代,羅技積極與各產業結合,致力於打造專業、高效的產品體驗及應用,為使用者帶來更便利的科技生活。
 
  • image
    迅智網路推出的檢疫騎士與羅技 BRIO 4K HD 網路攝影機結合,提供更智能、效益的體溫檢疫設備

Zone Wired 有線耳機麥克風,個人視訊設備再升級

 
  羅技新推出的 Zone Wired 有線耳機麥克風,為遠距設備產品線再添生力軍,此款新品擁有 Microsoft Teams 認證,僅需按下耳機麥克風上的按鍵,即可直接啟動 Teams 應用程式,讓通話的進行更有效率。此款新品 Zone Wired 搭載 40mm 大單體設計及降噪雙麥克風技術,解決了外在環境噪音造成的干擾及聲音失真疑慮,並使用不鏽鋼頭帶包覆矽膠頭墊和記憶泡綿耳墊,讓使用者可以長時間舒適配戴,搭配現代、專業的外型設計,在視訊會議同時,可以展現時尚商務新態度!
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】