《閃電霹靂車》SOUND TOURS 企劃宣布推出新曲 風見隼人聲優金丸淳一擔綱演唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-06-08 17:47:59

  經典競速動畫《閃電霹靂車(新世紀GPXサイバーフォーミュラ)》,繼日前推出原聲帶合輯「閃電霹靂車 SOUND TOURS -ROUND 1- ~ORIGINAL SOUND TRACK COLLECTION~」後,官方宣布作為 SOUND TOURS 的第二波企劃,將推出新曲「Overdriving ! !」,並且交由風見隼人聲優 金丸淳一擔綱演唱的消息。
 
  • image
 
  即將於 2021 年迎接動畫播出 30 周年的《閃電霹靂車》,今年展開了「SOUND TOURS」企劃,並且藉由原聲帶「ORIGINAL SOUNDTRACK COLLECTION BOX SET」作為首波企劃,喚醒大家對於動畫的回憶。
 
  扣除 3 月重新發行的合輯,《閃電霹靂車》原聲帶發售至今也經過了將近 20 年的歲月,這次經由 SOUND TOURS 此一契機,官方決定製作全新的官方主題曲「Overdriving ! !」,並且交由當初負責為風見隼人配音的聲優金丸淳一擔綱演唱,製作則是由 北川勝利負責,盼能藉由歌曲呈現 2020 年第 15 屆世界大賽風見隼人在賽道奔馳的感覺。
 
  消息曝光的同時,官方也釋出了由《閃電霹靂車 SAGA》、《閃電霹靂車 SIN》角色設計 久行宏和所繪製的單曲封面,藉著破曉時分站立在富士岡賽車場的風見隼人,呈現出大賽開始前的寧靜感。
 
  目前 SOUND TOURS 第二波企劃「Overdriving ! !」預定將於夏季發售。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】