《救世者之樹》EP12「最後的啟示」版今日開放全新召喚獸系統 召喚全方位戰鬥助手

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-06-09 18:36:46

  《救世者之樹》 EP12「最後的啟示」版全新召喚獸系統今(9)日上線,新增召喚獸系統、魔蝶交戰地:傳說遠征隊(Hard)、新聖匣、430 級新傳說飾品道具等內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

全方位戰鬥助手「召喚獸」

 
  《救世者之樹》本次改版召喚獸除了可以在休閒遠征隊、貝勒尼凱碎片副本、每週 BOSS 遠征隊召喚並在戰鬥上給予幫助,透過成長和合成,更可以提升角色的能力值。
 
  • 100 級以上角色,完成 [召喚獸任務] 時,即可解鎖召喚獸保管箱,一旦解鎖後,隊伍內所有角色可不分等級共用召喚獸保管箱。
  • 根據召喚獸進化等級與功能,可自由調配設定使用召喚獸或套用召喚獸附加效果。
  • 透過 [升級]、 [進化] 、[合成],讓召喚獸更強大。
 
image
 
  《救世者之樹》新改版今日上線,為了慶祝版本也特別推出免費女神的轉盤等多項活動,詳細資訊可至官網查詢。
 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】