主角最終情歸何方?流石景《家有女友》正式結束作品連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-06-10 18:25:00

  由 流石景所著漫畫作品《家有女友》,於今(10)日的週刊少年 Magazine 28 號刊上,正式結束了長達多年的作品連載。
 
  • image
 
  《家有女友》故事描述,主角‧夏生因為經常在頂樓遇上來此散心的女老師,不知不覺已經喜歡上對方,為了拋開對她的愛慕,決定跟參加聯誼的女孩‧瑠衣上床。後來父親告訴他即將再婚,沒想到對方一起帶來的女兒竟然就是學校的老師以及之前跟她上床的女孩。於是乎這段錯綜複雜的三角關係就這麼開始了。再加上老師的外遇對象,這四個人的感情糾葛將會如何演變呢?
 
  • image
 
  《家有女友》自 2014 年展開連載,期間曾推出改編動畫,而故事也隨著連載進度脫離了校園,在歷經多年的連載後,作品正式於今日畫上句點。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】