《黑色沙漠》夏季伺服器宣布舉辦熱血競賽 開服兩日創角數突破 22 萬人

(廠商 珍艾碧絲 提供) 2020-06-12 19:11:23

【以下內容為廠商提供資料原文】


  韓國遊戲開發商 Pearl Abyss 珍艾碧絲今日宣布旗下 MMORPG 線上遊戲《黑色沙漠》於 10 日開放全新獨立世界的「夏季伺服器」後,在全球各地獲得廣大迴響。僅短短兩日的時間就創下 22 萬人的創角佳績。為回饋各位冒險家的支持,官方於官方網站中加碼送出包含了「滲入時間的黑石 300 個」、「煉製魔力的黑石 70 個」、「圖巴拉礦石 50 個」等驚喜序號,助冒險家可以在「夏季伺服器」的嶄新旅途中一臂之力,暢遊黑色沙漠世界毫無壓力。
 
  • image
 
※ 冒險家需至官方網站的活動公告中查看發放序號,並於新版的遊戲內選單中進入冒險家支援中心,點擊使用序號即可領取。
 
  另外「夏季伺服器」現正舉辦熱血沸騰的《全球競賽》,本次活動是由台港澳服、日服、土耳其、泰國、東南亞、俄羅斯、南美等伺服器所有的冒險家一同進行,只要達成三個目標與條件,則該地區伺服器的「所有冒險家」皆可獲得對應的獎勵!團結力量大,一起攜手共同創造全服福利!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】