《終結降臨 Death Come True》主題曲「Inner Circle」將於 6 月 24 日上架

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-06-15 14:30:43

  《終結降臨(Death Come True,舊譯:死亡成真)》官方正式發表由日本搖滾樂團「神啊,我已經察覺到了(神様、僕は気づいてしまった)」所演唱的主題曲名為「Inner Circle」,上架日期訂於 6 月 24 日,也就是《終結降臨》的發售日前一天。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  IzanagiGames 表示,由《槍彈辯駁》系列的小高和剛擔當劇本.總監的真人電影遊戲新作《終結降臨(Death Come True)》的新歌歌名為「Inner Circle」,並且正式確定歌曲的上架日期為 2020 年 6 月 24 日。
  • image

『神啊,我已經察覺到了』介紹

 
  2016 年 11 月開始進行活動的搖滾樂團『神啊,我已經察覺到了』。充滿訊息的歌詞、獨特的世界觀、獨一無二的歌聲及高水準的歌曲使該樂團備受矚目,出道不久即擔任 TBS 電視劇《其實並不在乎你》的主題曲。2017 年 5 月 31 日(三),收錄該曲目的出道單曲專輯由著名唱片公司 Atlantic Japan 發售。第一張單曲專輯就獲得 Oricon 公信榜周榜第 10 名的成績。此外,2017 年 7 月 26 日(三)發售與樂團同名、包含 3 首商業合作曲共收錄 7 首歌的首張迷你專輯「神啊,我已經察覺到了」,此張迷你專輯在 Oricon 公信榜周榜獲得第 9 名;在 「LINE MUSIC 2017 年排行榜」的「新人排行榜」中,出道曲「CQCQ」更獲得前五名的佳績。
 
  • image
 
  2017 年 8 月 19 日(週六),初次出演音樂節的經驗即獻給日本知名大規模都市型搖滾音樂節 SUMMER SONIC 2017 RAINBOW STAGE!
 
  同年 12 月 31 日,出演 COUNTDOWN JAPAN 17/18 COSMO STAGE。兩場公演精彩到了需要進場限制人數的地步。2018 年秋天為波瑠、西島秀俊主演的電影「小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟」提供兩首插入曲,另外也為 2018 年 7 月 20 日開始播放的東京電視台.周三 8 時電視劇 「警視廳零系:生活安全科萬能諮詢室 THIRD SEASONTHIRD SEASON」提供主題曲。 以亮眼的成績於 2019 年 5 月 15 日(週三)發售首張原創專輯「20XX」,並於東京.大阪.名古屋舉行第一次巡迴演唱會「From 20XX」,票券發售一空。在 SUMMER SONIC 2019 20 周年紀念上達成了連續 3 年出演的成就。 2019 年 11 月 9 日(週六)初次出演藝人「笨蛋節奏」冠名的電視音樂節目、「BUZZ RHYTHM 」於橫濱體育館主辦的 BUZZ RHYTHM LIVE 2019。
 
  最近新歌「無名之藍」則決定為 2020 年 1 月開始播放的 NHK TV 動畫《別對映像研出手!》片尾曲。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】