《粉紅豬小妹兒童舞台劇 完美的下雨天》7 月 26 日起台中、高雄及台北陸續開演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-06-16 11:41:23

  由寬宏藝術主辦,兒童界知名的《粉紅豬小妹》舞台劇將於今年夏季二度來台,全新舞台劇將於暑假展開,首次全台巡迴北中南三地,共 8 場次的演出。
 
image
 
  透過《粉紅豬小妹舞台劇 完美的下雨天》的劇情,看見生活的樂趣,而本次舞台劇「完美的下雨天」,更是為迷惘的爸媽提供靈感,下雨天小朋友在家,可以做些甚麼呢?傳說中的新角色也將在此登場,不只有溫馨的家庭故事,更有美好的友情,搭配原劇的色彩與歡樂氛圍,營造出充滿樂趣的兒童舞台劇。
 
  除了舞台劇本身之外,這次更有 Peppa Pig 驚喜區,凡購買驚喜區票券,就可以和佩佩、喬治一起合照,每場數量有限,提供給有興趣的人參考。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】