「名偵探柯南 科學搜查展」即日起於高雄登場 試營運當天邀柯南人偶與 Coser 同樂

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-06-16 17:19:41

  「名偵探柯南 科學搜查展」自即日(6 月 16 日)起至 9 月 13 日在國立科學工藝博物館登場,先前陸續巡迴了東京、名古屋、福岡、大阪等地,繼 2019 台北站睽違一年之後,台灣巡展第二站就在高雄。
 
image
 
  「名偵探柯南 科學搜查展」6 月 15 日試營運當天特別邀請柯南人偶和角色 Coser 同樂,結合推理辦案和科學鑑識,讓大小朋友化身名偵探,學習科學鑑定,培養敏銳的觀察力。展覽情境描述毛利小五郎為殺人事件的嫌疑犯,參加者的任務就是協助毛利小五郎洗刷嫌疑,進入展區之後,與熟悉的角色柯南、安室透或小蘭搭擋解謎,透過劇情的安排和有趣的故事推理,一步一步找出真正的兇手,因為「真相只有一個」。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  為了讓參觀民眾更能身歷其境,入口提供柯南中文版聲優演出的 Special Voice 解謎個導機(130 元),持預售票租借 Special Voice 解謎個導機,可享租借第二件半價。現場另販售紀念集章冊(100 元),可以蒐集經典角色們的 Q 版頭章,還附贈少年偵探團貼紙。商店區可免費入場,此次特別規劃高雄場限定週邊商品,包含金屬徽章、飄帶、證件帶、零錢包、口罩、旅行收納包、飲料提袋、手機支架,以微型拼圖、撲克牌、扭蛋等。輕食區還有柯南造型雞蛋糕,主辦單位也推出現場贈獎活動,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳情。
 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】