《黑色沙漠 MOBILE》擊退世界王活動限時進行中

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-06-16 18:23:17

  由韓國遊戲開發商 Pearl Abyss 珍艾碧絲開發營運的《黑色沙漠 MOBILE》為提供更高品質的遊戲體驗,參考了冒險家們的意見,並於本週進行遊戲細部調整。此外,擊退世界王活動限時進行中,可免費獲得世界王裝備碎片的機會登場。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

決鬥家 / 鬥神 / 女鬥神也能展露時尚色彩

 
  更新前決鬥家 / 鬥神 / 女鬥神因拳套武器的關係有遮擋時裝的問題,自本次更新後,冒險家可自由選擇是否要隱藏武器外型,嶄露出整套的時裝設計,讓心愛的角色穿著帥氣美麗,戰鬥賞心悅目。
 

擊退世界王活動開跑中

 
  隨著本次更新推出擊退世界王活動,在活動期間討伐指定的世界王,即可獲得「世界王碎片套裝」,想要製作世界王裝備的各位冒險家把握這次的活動機會!
 

公會戰爭機制調整

 
  為了促進公會間的意見交流,更新了公會戰爭投票功能。可由會長或副會長於選單中發起公會戰爭投票問券,輸入對方公會名稱後即可進行投票。
 

本週活動快報

 
  • 6 月簽到簿
    6/16 維護後 ~7/7 活動期間每日登入遊戲即可獲得多種豐富獎勵,並且最多可累計獲得 450 個「黑珍珠」。
  • 擊退怪物吧 !
    6/16 維護後 ~6/22 活動期間擊殺指定數量的怪物,即可獲得「巴蘭裝備包」一個。
 
  欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和 Youtube 頻道。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】