《東京卍復仇者》宣布推出電視動畫 公開最新視覺圖與特報 預定 2021 年開播

(巴哈勇者:3000Ya 報導) 2020-06-19 14:27:57 原文出處

  由日本漫畫家 和久井健 所著,目前正於「週刊少年Magazine」上連載的漫畫《東京卍復仇者》今日(19日)在官網上宣布將推出電視動畫的消息並同時釋出最新視覺圖與宣傳影片,動畫預定將在 2021 年播放。
 
image
 
  主角‧武道做什麼事情都不順,又住在破舊老公寓裡,從電視上得知國中時期的前女友‧日向無端捲入幫派火拼而身亡。某天他在月台等車,居然跌落鐵軌,正他以為自己死定了,回神之後卻發現自己回到12年前的國中時期。後來又遇上了日向的弟弟‧直人,告訴他12年後發生的事實,要求他要保護姐姐,雙方握手之後他又再次回到現代……。
 
 
 

 

Ⓒ和久井健・講談社/アニメ「東京リベンジャーズ」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】