戰隊 Talon Esports 與巴黎聖日耳曼足球俱樂部結盟 將以 PSG Talon 出戰《英雄聯盟》PCS

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-06-19 16:34:44

  電子競技戰隊 Talon Esports 今(19)日宣布,與著名的法國巴黎聖日耳曼足球俱樂部(PSG)建立長期合作關係,將攜手參加《英雄聯盟》太平洋冠軍系列賽(以下簡稱 PCS)。
 
  • image
 
  巴黎聖日耳曼足球俱樂部在 2016 年成立了俱樂部的電子競技部門,成為歐洲第一個跨足電子競技領域的大型足球俱樂部。這支來自巴黎的綜合體育強隊過去曾在 PSG Esports 初啟賽季參與了《英雄聯盟》比賽,直到該比賽的模式被 Riot Games 大幅修改。今日,Talon Esports 宣布與巴黎聖日耳曼足球俱樂部達成了一項將會持續數年的團隊合作協議,雙方將一同經營戰隊並征戰 PCS 賽區。
 
  官方表示,之後 Talon 將會以 PSG 之名參與《英雄聯盟》PCS 夏季賽,除了身為春季賽冠軍之外,夏季賽也會將目標放在世界賽資格,希望能夠晉身今年在上海舉辦的世界大賽。未來兩方將會合作並著重在選手的能力發展以及運動員精神推廣,讓團隊在高競爭的環境下奪得勝利。同時,官方指出:「PSG Talon 將來也會與合作夥伴共同為各個地區推出本地化的商業廣告內容。」
 
  • image
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  PSG 品牌多元化和商品總監 Fabien Allegre 表示:「我們很高興能與 Talon 開始這段令人期待的合作,並重返《英雄聯盟》。在我們展望進入下一階段的發展計劃時,電競仍然是俱樂部品牌延伸策略的核心支柱之一。 作為一個年輕而又極具雄心的組織,PSG 認為 Talon Esports 是一個合適的合作夥伴。這段合作關係除了加強 PSG 品牌在我們的主要市場和全球的非傳統足球受眾面前的知名度外,我們亦有信心建立一個獨立並可行的電子競技業務。在俱樂部在主席 Nasser Al-Khelaifi 的領導下,俱樂部早已確立了電子競技的價值,我們將繼續努力並致力於為新一代 PSG 潛在粉絲的利益進行投資。」
 
  PSG 亞太區常務董事 Sebastien Wasels 補充:「PSG 給予 Talon 很大的力量與信念讓我們能夠更加穩固立足於此。《英雄聯盟》在全球佔有很大的市場,而亞洲地區特別繁盛。我們致力於在 PCS 戰鬥,並希望能夠躍上世界舞台,為我們的賽區爭光。」
 
  Talon Esports 的執行長 Sean Zhang 則提到:「我們知道我們的粉絲對團隊表現的期望比任何東西都來的高,所以今天我們與一個擁有歷史與完整體系的俱樂部 PSG 合作,代表著將我們的遊戲提升至新的境界。我們非常期待未來的旅程,並希望能與 PSG 共創勝利。」

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】