《幽☆遊☆白書》特展將於今年 7 月在台北華山文創園區揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-06-19 17:22:23

  聯合數位文創宣布,由日本版權方與羚邦集團有限公司(Medialink Group Limited)授權監製的《幽☆遊☆白書》特展將在暑假於華山文創園區展出。台灣不僅是日本以外的全球首站,作為《幽遊白書》首次日本海外獨立展覽,更一舉集結《幽遊白書》最精華的內容,包含超過 150 幅的《幽遊白書》人物場景設定稿一次集結展出。
 
image
 
  日本經典電視動畫《幽遊白書》,是不少七年級生的回憶,作品描寫主角浦飯幽助為了救孩童而發生車禍,瞬間變成幽靈,由於命不該絕的他死於意外,因此從小閻王那裡得到復活考驗的機會,以靈界偵探的身份復活回到了人類世界,和桑原、藏馬、飛影一起打倒接連出現的邪惡妖怪。
 
  • image
    飛影拆下繃帶的絕招「邪王炎殺黑龍波」 讓許多人留下深刻印象
  • image
    有著紅髮的藏馬也是人氣主角之一
  主辦單位表示,這一次《幽☆遊☆白書》特展將展示超過 150 幅的設定稿,包含經典角色、四大篇章場景、動畫設定等重要元素。而由於《幽遊白書》在刻劃重要反派的細節上,幾乎都有著他們為何為惡的故事描繪,其中,最讓人印象深刻的便是為了擊敗朋友的敵人而成為妖怪的戶愚呂弟了,為了讓粉絲能重溫故事內容,展覽中也將重現四大篇章經典場景的拍照空間,及大型戶愚呂弟供合照,讓粉絲可以與 80% 的戶愚呂弟一較高下。
 
image

人氣反派角色戶愚呂弟也是本次展覽亮點之一

  除了現場逛展,為了讓觀眾可以回味過往抽萬變卡的童年回憶,每位入場的觀眾皆可在展場內抽出《幽☆遊☆白書》特展限定角色萬變卡,《幽☆遊☆白書》特展即將自今年 7 月 10 日起至 9 月 20 日於華山登場。
 
 

《幽☆遊☆白書》特展相關資訊

 
活動地點:華山 1914 文創產業園區 東2D
活動日期:2020/07/10- 2020/09/20
票  價:全票 NTD$350;優待票 NTD$320
     愛心票 NTD$175;預售票 NTD$230
售票通路:udn 售票網(現正販售中)、ibon、博客來、gomaji(即將上線)
客服專線:02-7721-6955 #2(每日 09:00-18:00)
授權單位:Fuji Creative Corporation、羚邦集團有限公司
主辦單位:聯合數位文創、華山 1914 文創園區
 
參觀注意事項
1) 入場請配合消毒雙手及測量體溫(展場入口處備有消毒酒精)。
2) 參觀實名制 (民眾等侯入場時需掃描QR code填寫個人基本資料)。
3) 參觀時請配戴口罩。

圖片由主辦單位聯合數位文創提供

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】