《假面騎士 KABUTO》加賀美新飾演者佐藤祐基宣布與模特兒 Sono Duly 結婚

(GNN 記者 RU 報導) 2020-06-20 17:39:08

  飾演《假面騎士 KABUTO》中飾演加賀美新一角的日本男藝人佐藤祐基與日本模特兒 Sono Duly 今日透過官方 Twitter、Youtube 等管道宣布了兩人結婚的喜訊。
 
  • image
 
  佐藤祐基表示,雖然自己是個不成熟的人,但他會好好的負起責任,與充滿笑容的她度過接下來的人生。Sono Duly 指出,她想和誠實、溫柔的他共同建構一個笑聲不斷的家庭。
 
  佐藤祐基指出,原本他們預定在 4 月 3 日入籍時就發表這件事,但因為肺炎疫情持續擴大,政府宣布了緊急狀態,因此決定延後發布。
 
  他也透露了兩人結婚的保證人是由《風之花園》劇作家倉本聰擔任。
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】