《崩壞 3rd》新 SP 女武神「朔夜觀星」參戰 角色主題活動同步開放

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-06-24 15:54:15

  《崩壞 3rd》將於今(24)日更新 4.0「長夜孤星」版本,推出全新 SP 女武神德麗莎「朔夜觀星」,及該角色的主題活動「星與你消失之日」,期間參與活動即可免費獲得 100 枚角色碎片,直升 S 級。
 
 

全新 SP 女武神:德麗莎「朔夜觀星」參戰

 
  運籌帷幄,決勝千里;神機妙算,了事如神。
 
  全新 SP 女武神「朔夜觀星」以輔助能力見長,擁有獨特的後台 QTE 機制和特殊的大招機制,能夠輕易的進行組隊搭配。
 
  • image
 

全新 SP 角色主題活動:「星與你消失之日」開放,7 天登錄送聖痕

 
  新 SP 角色主題活動「星與你消失之日」開啟。參與活動即可免費領取 100 個「朔夜觀星碎片」,將角色升至 S 級,並收穫三分崩壞結晶、SP 女武神補給卡等珍貴道具。同時,遊戲內將開啟角色卡池,每 25 次抽取保底獲得一個「朔夜觀星」角色。
 
  • image
  • image
 

全新角色造型:「夜闌行歌」&「椿與黑檀」

 
  德麗莎・朔夜觀星造型「夜闌行歌」將通過禮包幣購買獲得。真紅騎士・月蝕造型「椿與黑檀」獲取方式將為「吼姆寶藏庫」。
 
 

新 SP 角色推薦武器「錦箏嘆」&聖痕「水鏡」擴充補給開放

 
  SP 角色朔夜觀星的推薦套裝「聖賢名師」。「錦箏嘆」是專為朔夜觀星的 QTE 機制設計的武器,「水鏡」套裝是一套強力的物理輔助聖痕。活動期間,至多 120 次補給,必出新武器「錦箏嘆」和全套新聖痕「水鏡」。
 
  • image
 

全新超限武器「空無之境:永劫」

 
  全新超限武器 ——「空無之境:永劫」登場!養成活動同步開啟,參與活動可額外獲得超限武器升級材料。
 
  • image
 

全新主線:十七章「當雷鳴劃破長空」更新

 
  那一天,天空破碎了,有風暴從門中顯現。人們奔逃,因為雷電就要落下……
 
  主線十七章「當雷鳴劃破長空」將在 7 月 9 日解鎖,在主線活動期間,積極參與限時活動玩法,還可以獲取第二件活動套裝 4★聖痕「芽衣・破曉強襲(中)」、精準補給卡等獎勵。
 
  • image
 

作戰憑證第八期「虛空迴響」開啟

 
  空無之匙、仿猶大・血之擁抱、火刀・真田、古斯塔夫・克里姆特開放兌換。本期作戰憑證解鎖「精英憑證」可獲得限定頭像「空」。
 
  • image
 
  《崩壞 3rd》將於 7 月 1 日開展年度全球同人征集活動。活動詳情及更多版本情報請關注《崩壞 3rd》官方及遊戲內公告。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】