《愛上火車》宣布將推原創短篇動畫 主視覺圖以及首波聲優名單公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-06-24 17:56:10

  以《愛上火車 pure station》為原作改編的電視動畫《Rail Romanesque(レヱル・ロマネスク)》,官方宣布將以全 12 話、每話 5 分鐘的短篇動畫形式推出,並且同步公開了配音聲優以及動畫視覺圖。
 
  • image
 
  《愛上火車》是日本美少女遊戲公司 Lose,於 2016 年所推出以鐵路為主題的文字冒險遊戲。故事以為了振興地方觀光的「御一夜市」為主軸,為了振興地方觀光,主角展開一連串努力,並且與眾多美少女們展開戀愛的鐵路浪漫物語。除了最早於 PC 所推出的遊戲外,官方也曾於過去推出改編漫畫、並且進一步在 PS4 以及 NS 平台推出了《愛上火車 pure station》。
 
  這次的《Rail Romanesque(レヱル・ロマネスク)》,同樣是以御一夜市作為故事舞台,但是全作登場的角色皆為動畫原創角,故事描述藉由觀光成為鐵道復興聖地的「御一夜市」,藉由集結全國的鐵路相關業者以及鐵路人偶,展開了「第一回 MY 鐵路祭(第一回まいてつ祭)」。而在活動中,將有各式各樣原作沒登場過的鐵路人偶登場。
 
  聲優的部分,萬岡鐵路 C1267 的專用鐵路人偶「すずしろ」將由上坂堇、名兒耶鐵路ホジ 6005 形以及ホジ 6016 形專用的鐵路人偶「汽子」則是將由洲崎綾配音演出。目前動畫預定將於 2020 年秋季推出,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

STAFF

 
動畫製作:サエッタ
總監督:ひらさわひさよし
角色設計:野口孝行
音響:株式會社 Cloud22
製作協助:株式會社 Amumo98
 

CAST

 
すずしろ:上坂すみれ
汽子:洲崎綾
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】