《阿基拉》在台上映片商宣布全台首週票房破 400 萬

(廠商 車庫娛樂 提供) 2020-06-29 16:27:21

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  日本殿堂級漫畫大師大友克洋經典不朽的科幻鉅作《阿基拉》(英文片名: AKIRA),多次被外國媒體評為最偉大的動畫作品之一的《阿基拉》,此次以全新 4K 數位修復版本及 IMAX 版本登上大銀幕,上週端午連假在台上映後票房開紅盤,截至目前台北票房開出破 200 萬佳績、全台吸金破 400 萬,勇奪今年數位修復電影開票冠軍。
 
image
 
  《阿基拉》劇情描述 1988 年 7 月,東京發生大爆炸,引發第三次世界大戰。31 年後—2019 年,重建於東京灣上的巨型都市新東京動盪不安,宛如一個墮落腐敗的末世廢墟。在這繁華與毀滅共存的時代,對政府失去信心的絕望人民,希望能尋求「阿基拉」這股強大的力量獲得重生與救贖。某夜,飆車族老大金田和好友鐵雄意外撞上一位擁有超能力的孩子,身負重傷的鐵雄遭到軍方強行帶走,成為最新的實驗對象。被迫捲入政府陰謀的金田決定潛入軍方實驗室救出鐵雄,另一方面,體內超能力因此覺醒的鐵雄,卻開始濫用這股恐怖力量一步步走向失控邊緣,31 年前那場災難背後的真相呼之欲出……。大友克洋撼動世界代表作《阿基拉》全新4K修復版本及 IMAX 版本熱映中。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】