《邊緣禁地 3》追加戰役內容「草莽大鏢客」現已推出 體驗西部風格復仇故事

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-06-29 16:38:09

  《邊緣禁地 3》最新戰役追加內容「草莽大鏢客」現已推出。「草莽大鏢客」是《邊緣禁地 3》超級豪華版和季票所收錄四款戰役追加內容的第三款。「草莽大鏢客」可以單獨購買,但需擁有《邊緣禁地 3》主遊戲才能遊玩。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  邊境星球葛亨那的破小鎮警長已發出了惡魔騎士幫的懸賞令,是時候去領賞嘍!長久以來,鎮民們一直受到這群騎著惡獸的傭兵幫派騷擾,他們令人側目的作為造成了巨大損失,使得當地人只得向外鄉人求助。然而,當地居民也不是省油的燈 — 否則他們無法在這曾作為武器測試場的蠻荒星球上活到現在 — 他們會盡一切力量來幫助你。但對抗惡魔騎士的重責大任還是落在你肩上,唯有消滅他們,小鎮才有機會重建,而當地居民也才能安居樂業。
 
  除了帶來殘酷粗獷的西部風格復仇故事,「草莽大鏢客」還能讓你:
 
  • 騎著全新重武裝噴氣獸載具,在葛亨那的開闊平原上遊走。
  • 利用替戰鬥增添複雜性與變化性的四種新互動物件。
  • 在謎樣說書人的陪伴下,遊玩全新故事與支線任務。
  • 協助重建破小鎮,你的每次成功會對當地居民生計與鎮上地標產生長遠影響。
  • 面對眾多新增的成員挑戰,例如追獵寶物,或賺取野獸與匪徒的懸賞金。
  • 從粗暴幫派份子和兇猛生物的冰冷屍體上取得全新傳奇戰利品與裝飾品。
 
  要使用既有的寶庫獵人前往葛亨那,你必須先前往庇護所三號。在完成《邊緣禁地 3》主劇情任務第 5 章後方可進入該太空船。當你準備好前往葛亨那時,請到庇護所三號上的「快速百變站」前方桌上尋找有黃色驚歎號的通緝海報。
 
  或者,如果你還無法前往庇護所三號,或是想要使用新角色進行遊戲,也可以選擇創建新的寶庫獵人並跳過《邊緣禁地 3》故事的開場章節,即刻前往葛亨那。如果你已經安裝戰役追加內容,並且想要使用新的寶庫獵人遊玩該內容,請在主選單裡選擇「開始遊戲」,然後選擇「新遊戲」,接著即可選擇要進行的劇情任務。
 
  不論你是否取得了「草莽大鏢客」戰役追加內容,今天釋出的等級上限免費提升意味著你的寶庫獵人將在邁向新的 60 級最高等級上限的過程中,解鎖 3 點額外技能點數。
 
  本次修補程式也對終局等級調整系統「混亂模式 2.0」和本月稍早上線的高等級挑戰「激鬥!庫衛者破口」進行了額外調整。這些調整包括了新的「庫衛者等級」技能、新的職業模組、對技能傷害做的額傷害調整等等。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】