東映太秦映畫村與《福音戰士新劇場版》展開合作 推出「福音戰士京都基地」企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-06-29 18:10:56

  京都的東映太秦映畫村,宣布與《福音戰士新劇場版》展開合作,推出「福音戰士京都基地」企劃的消息。
 
  • image
 
  位於京都的東映太秦映畫村,是日本唯一可以身歷其境觀摩影視拍攝現場的主題公園,同時也是東映京都電影製片廠專用的江戶時代外景地。此外,在東映太秦映畫村同時也有《假面騎士》、《超級戰隊》,以及《光之美少女》系列的活動以及展示。
 
  • image
 
  這次東映太秦映畫村與《新.福音戰士劇場版:||》展開合作企劃,將作品中登場的特務機構「NERV」設定為「第 3 新京都市支部」並且推出了「福音戰士京都基地」,在園區中設置了高約 15 米的初號機半身像。除了可以踏上初號機的手掌外,也可以進入插入栓俯瞰京都風景,並且測試自己成為駕駛員的同步率高低。
 
  • image
  • image
 
  此外,配合「福音戰士京都基地」園區的推出,官方也會結合水柱等特殊效果,舉辦長度約為 3 分鐘左右的現場秀,並且自 8 月 1 日開始展開每日限定 120 名的搶先體驗活動,目前預定在 10 月 3 日正式對外開幕。
 
  對於東映太秦映畫村的「福音戰士京都基地」感興趣的人,不妨可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】