《北斗之拳 傳承者再臨》悲傷之羅將「彪」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-06-30 17:53:22

  SEGA GAMES 旗下以漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊漫畫:原哲夫)為題材的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》於 6 月 30 日(二)推出悲傷之羅將「彪」登場的活動。「彪」將會在 6 月 30 日(週二)實施的 “排名轉蛋” 中登場。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

UR「彪」參戰紀念登入獎勵即將舉辦!

 
活動期間:2020 年 6 月 30 日(週二)4:00~7 月 5 日(週日)3:59
 
  為紀念新拳士「彪」的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲 5 天最多可獲得「彪的碎片」5 個以及 50,000 拾弗。
 

天數

道具名稱

數量

道具名稱 2

數量

第 1 天

彪的碎片

1

拾弗

10,000

第 2 天

彪的碎片

1

拾弗

10,000

第 3 天

彪的碎片

1

拾弗

10,000

第 4 天

彪的碎片

1

拾弗

10,000

第 5 天

彪的碎片

1

拾弗

10,000

 

UR「彪」參戰!“排名轉蛋” 舉辦!

 
開催期間:2020 年 6 月 30 日(週二)4:00~7 月 4 日(週六)20:29
 
  即將舉辦一定機率會出現新拳士 [彪] 的 [排名轉蛋] 。並且 [排名轉蛋] 為每次抽取將獲得點數,依據累計點數可獲得其他豪華報酬。
 
  另外,依據累計點數來競爭的排名報酬有 [UR 彪] 及 [彪的碎片] 等豪華報酬陣容。
 
image
  修羅之國的第二羅將。善使北斗琉拳。是拳四郎的親生哥哥,北斗宗家的長男。因脆弱未能成為北斗神拳的候補傳承者,在柔拳的允許下學習北斗琉拳。與同門的磐、魁王一同治理修羅之國。
 
  • image
  • image
 
  • 必殺技:在我眼前消失吧!!
    大力揮舞右臂,朝對手發出無數的魔鬥氣彈。
  • 奥義:暗琉天破
    藉著魔鬥氣的流動所產生一瞬間的無重力空間,使自己的位置看不清,戳擊毫無防備的對手的所有一千一百零九個經絡秘孔。
 
  • image
  • image
 
※ 關於 “排名轉蛋” 的活動詳細請參考遊戲內公告。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】