《RF Online》新增各種族專門職業 63~75 級裝備製作

(廠商 茂為科技 提供) 2020-07-01 19:21:53

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《RF Online》於 7 月 2 日加開全新「天空之城」伺服器,並新增 63~75 級裝備製作,等多項功能優化。
 
  本次改版新增各種族專門職業 63~75 級裝備製作。並對於裝備能力、怪物能力、血量、經驗、裝備掉落、製作材料掉落、取消升級器,持有金額上限… 等多項設定調整優化,讓你更輕鬆上手,再炎炎暑假與同伴相約體驗 RF 的魅力!
 
  全新「天空之城」伺服器,同時舉行夏日作戰活動,除了經驗加倍讓角色輕鬆升級外,達成指定等級即贈送豐厚頂級飾品等獎勵。同時晶片戰族長爭霸更可獲得強力 LV75 Rare D 級武器及最高級飾品,想知道更詳細的活動獎勵內容可至官網查詢。
 
 
 

 

更多的圖片與影片:PC 線上

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】