大型機台《Pokémon Gaole》將在日本結束營運 後續機種《Pokémon Mezastar》曝光

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-07-02 16:18:53

  由 TAKARA TOMY 和 Marvelous 合作開發的大型機台遊戲《Pokémon Gaole(ポケモンガオーレ)》於今(1)日宣布,該系列預定將在 2020 年秋季結束在日本地區的營運。隨著此一消息的宣布,《Pokémon Gaole》也將於 2020 年 9 月 30 日結束官方的服務支援。
 
  • image
 
※ 結束時期可能會依據狀況有所變動,並且可能根據店鋪而有所不同。
 
  《Pokémon Gaole》是《神奇寶貝三隻組對戰(Pokémon Battrio)》、《Pokémon TRETTA》的後繼機台,於 2016 年 7 月開始在日本營運。機台備有 50 吋的大畫面,在遊戲中捕捉到的寶可夢會以專屬卡匣的方式排出。
 
  • image
    《Pokémon Gaole》
 
  就在《Pokémon Gaole》宣布結束營運不久後,官方也公開了後續機種《Pokémon MEZASTAR》,預計秋季陸續開始服務,詳情待日後宣布。
 
  • image
 
  雖然《Pokémon Gaole》曾在台灣傳出有申請商標、有代理計畫,但截至目前為止,台灣地區還是維持在《Pokémon TRETTA》機台版本。不過,《Pokémon TRETTA》也是在日本宣布《Pokémon Gaole》後才正式開始在台展開,後續計畫有待官方發表。
 
  • image
  • image
  • 《Pokémon TRETTA》
 

 

© Pokémon. ©1995- Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc. Developed by T-ARTS and MARV ポケモン・Pokémon は任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】