【模型】萬代推出 MGEX《鋼彈 UNICORN》獨角獸鋼彈 以全新規格打造 MG 高階產品線

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-07-02 17:14:11

  日本模型製造商萬代(BANDAI)於今(2)日宣布 MG 的高階延伸產品線 MGEX,首波將以《機動戰士鋼彈 UNICORN》的經典機體「RX-0 獨角獸鋼彈」為基礎,推出等比例組裝模型。
 
  • image
 
  根據官方表示,MGEX 系列是藉由 BANDAI SPIRITS 的技術力與多樣化材質的結合,結合各機體原本設定的「主題」為藍本,據此挑戰極限表現的高階 MG 品牌。
 
  • image
 
  而作為 MGEX 旗下的第一款作品,RX-0 獨角獸鋼彈除了將藉由 LED 軟燈片,將原作中「腦波傳導框體」的發光機制還原外,其盾牌在靜態展示時,也可以藉由展示底座重現其發光結構。此外,官方也表示,他們針對這次 MGEX 重新設計了變形機構以及可動結構,從官網的展示圖中也可以看到在膝關節以及肩部結構上的變化,以及變形結構的差異。
 
  • image
 
  由萬代所推出的 MGEX《機動戰士鋼彈 UNICORN》RX-0 獨角獸鋼彈,目前預定將於 2020 年 9 月發售,建議售價為 23,000 日圓。對於本產品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】