PS4《初音未來 Project DIVA Future Tone / DX》推出 DLC 擴充包「MEGA39’s」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-07-02 18:46:49

  世雅股份有限公司宣布,現正發售中的 PlayStation 4 專用軟體《初音未來 Project DIVA Future Tone》與《初音未來 Project DIVA Future Tone》7 月 2 日(四)起正式在 PlayStation Store 推出內含 10 首新增樂曲與服裝模組的下載內容『擴充包「MEGA39’s」』。
 
  • image
  • image
 

7 月 2 日(四)推出的 DLC

 
 
發售日期 上市中(2020 年 7 月 2 日上市)
價格 NTD 949/HKD 235/SGD 46/MYR 140/IDR 450,000/THB 980
內容
可在《初音未來 Project DIVA Future Tone》與《初音未來 Project DIVA Future Tone》使用的新增內容。收錄 10 首節奏遊戲的樂曲以及 1 套服裝模組。
 
[收錄內容]
樂曲:10 首
  1. 「Catch the Wave」(Music & Lyrics by kz(livetune))
  2. 「エイリアンエイリアン」(Music & Lyrics by ナユタン星人)
  3. 「39 みゅーじっく!」(Music & Lyrics by みきと P)
  4. 「ヒバナ」(Music by DECO*27 Lyrics by DECO*27、Mes)
  5. 「テオ」(Music by Omoi Lyrics by Sakurai)
  6. 「ロキ」(Music & Lyrics by みきと P)
  7. 「ジグソーパズル」(Music & Lyrics by まふまふ)
  8. 「どりーみんチュチュ」(Music & Lyrics by emon (Tes.))
  9. 「大江戸ジュリアナイト」(Music & Lyrics by Mitchie M)
  10. 「ジターバグ」(Music & Lyrics by 蜂屋ななし)
 
服裝模組:1 套
  1. 「Catch the Wave」(Designed by LAM)
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

關於『初音未來』

 
  『初音未來』是 Crypton Future Media, INC 所開發的「軟體」,只要輸入歌詞與音樂旋律,任何人都能讓她唱歌。許多創作者們運用「初音未來」創作音樂並投稿至網路共享平台上,引發了極高的人氣。而她作為一位「角色」也是備受矚目,現在不只以虛擬歌手的身分推出各種周邊商品,還舉辦了現場演唱會,在許多領域中大為活躍,人氣已擴散至全世界。
 
※ 遊戲中的樂曲曲名與歌詞恕不納入中文化範圍。
 

產品概要

 

 

© SEGA / © Crypton Future Media, INC. www.piapro.net 本文所記載的公司名、商品名為各公司之登錄商標。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】