社畜掉入異世界還是社畜?!《暗黑企業的迷宮》宣布將推出電視動畫

(巴哈勇者:沉迷對馬戰鬼的HG 報導) 2020-07-03 12:16:38 原文出處

  由 安村洋平 所創作、於「月刊 Comic Garden」漫畫雜誌上所連載的漫畫作品《暗黑企業的迷宮》(台灣由東立出版社代理出版),官方宣布確定將推出電視動畫。為了慶祝動畫化,也將推出期間限定的原作漫畫 1 至 4 話的免費閱讀

image


image

  二之宮錦司因為討厭當為公司做牛做馬的「社畜」,而靠著各種努力與投資,終於達成不工作也有大筆收入的理想目標!然而他因陰錯陽差掉進異世界,再度踏入「社畜」的深淵⋯⋯!不過頭腦過人的他,即便身處血汗企業,仍絞盡腦汁,拼命為自己打造一條成功之路!但異世界中,卻充滿了許多他意想不到的難關,稍一不慎甚至會惹上殺身之禍⋯⋯?究竟他能否擺脫「社畜」的悲慘命運呢?

image
原作者.安村洋平 老師所繪製的賀圖

  《暗黑企業的迷宮》原作漫畫單行本將於 7 月 10 日發行第六集,台灣中文版目前發行至第一集。此外,只要關注官方 Twitter 與轉發指定推文的話,將有機會可抽選原作者.安村洋平 老師的親簽簽名板。

image

漫畫《暗黑企業的迷宮官方 Twitter
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】