【E3 2005】物理引擎開發商 Havok 也表態將支援 PS3 遊戲開發

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-05-18 20:25:31

      繼 AGEIA 宣佈將針對 SONY PlayStation 3(PS3)開發環境推出適用的物理引擎中介軟體之後,另一家知名的物理、動態模擬技術廠商 Havok 也表示他們計劃將支援 PS3 遊戲的開發,Havok 旗下的 Havok Physics 以及 Havok Complete 等軟體將針對 SONY PS3 平臺來作最佳化,以供遊戲廠商來使用。

      Havok 的產品企劃副總裁 Jeff Yates 表示:「對於能夠將我們的物理互動、角色動態模擬解決方案來針對此一強大的電玩遊戲平臺最佳化使得我們感到相當興奮。」

      稍早 Havok 也曾在今年 3 月份舉辦的遊戲開發者論壇(Game Developers Conference, GDC)中表示,他們最新的物理動態模擬系統 Havok Complete 將支援微軟的 Xbox 360 電玩主機。

    &copy Copyright 1999-2004 Havok.com Inc. All Rights Reserved. All other trademarks are the property of their rightful owners.

    消息來源

    新聞評語

    載入中...

    相關新聞


    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】