受疫情影響「東京航海王塔」宣布將於今年 7 月 31 日正式閉園

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-07 17:29:43

  以人氣作品《航海王》作為主題,位於東京鐵塔內的室內遊樂園「東京航海王塔」,近日宣布將於 2020 年 7 月 31 日正式閉園,結束從 2015 年 3 月 13 日起開園的五年歷史。
 
image
 
  在官方公告中,除了感謝大家一直以來對於該樂園的支持外,也指出在緊急事態宣言解除後,遵循著東京都的循序開放管制指示,為防止新型冠狀病毒疫情擴大謹慎地討論過各種措施,但由於該設施是室內型的遊樂園,因此最終判斷要持續且長期提供和過往相同的品質來滿足遊客的服務是相當困難的。此外,為了讓大家能夠擁有 TONGARI 島(東京航海王塔)最後的回憶,將依照當地「遊樂園・主題樂園新型冠狀肺炎防止感染擴散準則」徹底實施預防感染擴大等措施,預定將推出期間限定恢復營業,並且會實施人數限制及免費入園的服務,關於重新開園以及入園方法將於日後公告。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】