尼克卡通台將把童書《鴿子特警隊》改編成動畫電影

(特約編輯 Wei) 2020-07-08 16:01:46

  尼克卡通台近日宣布將把童書《鴿子特警隊》(暫譯,Real Pigeons Fight Crime)改編成一部動畫電影,《深夜秀》的名嘴主持人 James Corden 和《兜風 KTV》的 Ben Winston 將參與該片的製作。
 
image
 
  《鴿子特警隊》是澳洲作家 Andrew McDonald 在 2018 年創作出版的童書系列。原作故事講述了四隻身懷特長的鴿子為了守護城市安全,組成一支秘密特警隊來打擊壞蛋、和偵破案件。而他們初次辦案就遇上「麵包屑之謎」、「捕蝙蝠的人」及「快餐車市集危機」這三起神秘案件,只有靠團結合作才能查明這些案件背後的真兇。
 
  此外《鴿子特警隊》也將在尼克卡通台推出卡通節目,原作者 Andrew McDonald 和原作插畫家 Ben Wood 將擔任該節目的顧問。
 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】