《摩登原始人 H5》今日開放不刪檔封測 扮演原始人展開驚奇冒險

(廠商 羊咩咩遊戲 提供) 2020-07-08 17:28:15

【以下內容為廠商提供資料原文】

  羊咩咩遊戲今日宣布取得可愛 Q 萌 RPG 網頁遊戲《摩登原始人 H5》台港澳營運權,官方今日搶先曝光搶先曝光遊戲資訊。
 

【遊戲介紹】

 
  趣味休閒軟萌風格作品,《摩登原始人 H5》,一秒升級,手機電腦皆可玩,隨時隨地樂享其中;另類大頭搞怪畫風,萌寵異獸集結,征服遠古時代的猛獁象綠皮蠍,離線也能掛機,寵物輕鬆陪伴成長;經典回合製再現,跨服組隊浩浩蕩蕩去捕獵,帶你回歸最純正的原始人世界。
 

【特色系統介紹】

 
部落文明 原始重現
  以原始部落為背景,極致 Q 萌畫風,展現了大型異獸的原始世界,選擇作為原始民族的一名原始人,開始原始世界的驚奇冒險之旅,結交異族夥伴,領養神獸坐騎,收養屬於自己的大型寵物。
 
另類醜萌 趣味無窮
  選材遠古時代,神秘的原始部落用 Q 版的風格展現,不管是從人物到坐騎寵物,所到之處妙趣橫生,回合制經典戰鬥特效,致敬那些年玩過的遊戲機,別有一番滋味。
 
離線掛機 輕鬆養成
  遊戲玩法簡單,適合休閒無負擔,隨時隨地掛機,輕鬆自動成長升級,佛系捕獵,猛獁象綠皮蠍,皆可成為你的寵物,在原始世界做你所不敢想的,輕鬆遊戲沒煩惱。
 
  《摩登原始人 H5》中還有各式各樣不同的系統,後續官方也將持續曝光,敬請期待。

 

更多的圖片與影片:Web

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】