中國公告除冬奧測試賽今年不辦國際體育賽事 外界憂為《英雄聯盟》世界大賽添變數

(GNN 記者 RU 報導) 2020-07-10 11:00:13

  騰訊營運長任宇昕週四出席位於上海的世界人工智慧大會 2020 雲端高峰會開幕式時表示,騰訊正積極籌備今年《英雄聯盟》S10 世界大賽,有希望能夠克服疫情影響、如期順利在上海舉辦。
 
 不過,搜狐體育等眾多中國媒體昨天傍晚報導,中國國家體育總局發佈公告指出,除了北京冬季奧運會測試賽等重要賽事外,今年內原則上不舉辦其他國際性體育賽事與活動。此項公告出現後,外界又擔憂是否將為《英雄聯盟》世界大賽在上海舉辦一事增添變數。
 
  Riot Games 去年宣布 2020 年《英雄聯盟》世界大賽將在上海舉辦,但今年初疫情流行,《英雄聯盟》年度賽事之一季中邀請賽實體賽事被迫取消、改以線上季中馬拉松直播的方式替代,而外界也一直關切《英雄聯盟》世界大賽是否會受到影響。
 
  • image
 
  任宇昕原本週四透露,今年《英雄聯盟》世界大賽可望克服疫情在上海如期舉辦,而騰訊為支持上海打造成為全球電競之都,騰訊一系列的職業電競賽事等也都將在上海舉行。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】