《天晴爛漫!》主題快閃店將於 7 月 17 日在台登場 特色餐點與周邊同步推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-10 16:28:27

  由動畫製作公司 P.A.Works 在 2020 年推出的原創動畫《天晴爛漫!》,將自 7 月 17 日(五)起至 8 月 31 日(一)止,與台北西門町的初曼咖啡合作推出期間限定主題快閃店,希望讓更多人知道這部作品。只要在活動期間內前往該消費都將可獲得特典,還有《天晴爛漫!》最新周邊商品販售。
 
image
image
 
  《天晴爛漫!》故事背景設定在 19 世紀末,敘述一位日本天才工程師「空乃天晴」,和身手敏捷卻事事低調的武士「一色小雨」,因某事故而從日本流落到美國,在身無分文卻想回日本而參加了「橫跨美國大陸的賽車競賽」,開始一段異國冒險故事。該作原本自 4 月開播,但因疫情影響而延遲到 7 月,7 月 24 日也將開始續播最新的第四話。
 
imageimageimage

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】