蓋亞將於 11 日在台南舉辦漫畫《蘭人異聞錄》KINONO《守娘》小峱峱聯合簽書座談會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-10 17:47:43

  蓋亞文化將於明(11)日在台南政大書城舉辦《蘭人異聞錄》漫畫家 KINONO 與《守娘》漫畫家 小峱峱的聯合簽書座談會活動。
 
image
  
  《蘭人異聞錄》系列描繪著大航海時代的風華、400 年前的福爾摩沙,當十七世紀的臺灣撞上西方文明。狩獵、葬禮與荷蘭人的世紀婚姻……擁有深度考究與取材,鮮活譜畫紀西拉雅族的興衰榮辱、百樣風情。而《守娘》則描繪百餘年前臺灣女性的悲歡與夢想,揉合府城三大奇案,最強女鬼顯靈濟世,綺麗而驚心的清代女性群像劇。
 
  本次簽書座談會將邀請到兩位作者對談彼此作品題材的應變、劇情設定邏輯以及台南取材的寶貴經驗,深究漫畫中迷人的府城魅力。本次簽書會開放免費入場、自由參加,限簽 KINONO《蘭人異聞錄 II:溪之南,山之北》、《蘭人異聞錄:濱田彌兵衛事件》與小峱峱《守娘(上)》(不限店內購書),讀者需於簽書會 15 分鐘前至書店指定位置排隊等候,並兌換活動號碼牌,以號碼牌順序為簽書順序。
 
image
 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】