你也可以擁有《薔薇少女》美少女人偶「真紅」球型關節人偶將於明年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-13 14:23:38

  由 PEACH-PIT 所創作的漫畫《薔薇少女》,作中登場的人偶「真紅」將於明(2021)年 5 月由 DOLK 推出球形關節人偶,預計將於近日開放網路預購。
 
image
 
  《薔薇少女》描述主角櫻田純因為受到嚴重的心理傷害而不敢去學校上課、整天窩在家中。某日他突然收到一封信件,填上同意後居然出現了一個箱子。打開一看居然是薔薇少女的第五人偶「真紅」,拿出來把玩的他,在轉動了齒輪後真紅居然動了起來,還被打了一巴掌。可是過沒多久,敵人突然來襲。櫻田純為了保命,就和真紅訂下了契約,變成了真紅的媒介兼僕人,而後隨著薔薇少女們的一一出現,也因此開啟了命運的齒輪……。
 
  • image
  • image
image
image
  • image
  • image
 
  本次推出的球形關節人偶「真紅」全高約 44 公分,定價為 12 萬 6280 日圓,而在劇中裝著人偶們的箱子也將會搭配本次的商品另行販售,可與人偶搭配玩賞並呈現《薔薇少女》的世界,定價為 3 萬 2450 日圓(以上價格皆已含稅),預計將於本月 17 日開始至 8 月 16 日開放網路預定,並將自明(2021)年 5 月左右開始陸續發貨。
 
imageimage
 
  除此之外,官方也預告將於明年推出同作中的角色「水銀燈」的人偶,有興趣的人不妨可密切關注後續相關資訊。
 
image
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】