《這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰》預定 10 月開播 第二波宣傳影片公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-07-15 12:49:55

  由 細音啓所著、猫鍋蒼繪製插畫的輕小說作品改編同名動畫《這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰》,官方於今(15)日宣布將於 10 月開播的消息,並且同步公開了追加配音名單以及第二波宣傳影片。
 
  • image
 
  本作故事描述,坐擁強大科學力量的帝國,以及以「魔女之國」的威名受到世人畏懼的涅比利斯皇廳。在沒有盡頭的兩國戰場上,少年與少女相遇了。以史上最低齡晉升帝國最強戰力的劍士──伊思卡。被稱為皇廳最強的寒冰魔女公主──愛麗絲莉潔。兩人以宿敵的身分展開了廝殺。然而,少年被少女的美貌和高潔的姿態奪走了心,少女也迷上了少年的強大和生存之道。即便兩人無法並肩而行,唯能戰至一方倒下──相互敵對的少年少女,將展開革新世界的英雄傳奇。
 
  在宣布開播月份的同時,官方同時公開 石原夏織、白城奈央、土岐隼一、花守由美里將參與本作演出的消息,並且同步公開了第二波宣傳影片。此外,在主題曲的部分,片頭曲「Against.」將交由石原夏織負責,而本次宣傳影片中出現的片尾曲「冰的鳥籠(氷の鳥籠)」則是由雨宮天負責演唱。
 
  《這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰》目前預定將於 10 月在日本開播,對於本作品有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】