《我的英雄學院》真人版舞台劇新作公演因相關人員確診而宣布將再度延期

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-15 17:50:02

  以知名動漫作品《我的英雄學院》作為原著推出的真人版舞台劇《我的英雄學院 The “Ultra”Stage》系列,原預定將於今年 3 月在日本推出續作《我的英雄學院 The “Ultra”Stage 真正的英雄》,而由於新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情的因素延期至 7 月公演,卻又因為在 7 月初時接到通知,相關人員中有一人確診,雖然官方表示並無與其有密切接觸的人,但為了保護所有的觀眾,因此決定將以線上直播的方式進行演出。
 
image
 
  然而就在昨(14)日,官方再度發表消息,指出為了要進行線上直播的公演,因此要再啟排練之前,考慮到目前東京都的疫情狀況,因此讓所有的公演相關人員都作了 PCR 檢查,卻因此再另外發現了兩名人員的檢測結果為陽性,雖然因尚未開始排練,所以並未有其他密切接觸者,但在這樣的狀況下實在很難進行排演,因此在不斷的討論後決定將再度延期,並為此向期待著演出的觀眾們表達歉意,目前也尚未確認新的公演時間。
 
  原作漫畫由 堀越耕平所著的《我的英雄學院》,故事設定中大部分的人類在這個時代裡都擁有名為「個性」的力量,但有力量之人卻不一定都屬於正義的一方。只要邪惡出現的地方,必定會有英雄挺身而出拯救眾人。一名天生沒有力量的少年 —— 綠谷出久從小就憧憬一位頂尖英雄,而他的夢想就是成為偉大的英雄,可是,沒有力量的他能實現自己的夢想嗎?雖然困難重重,少年卻依舊不放棄,朝著自己的目標勇往前進。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】