《白色之翼 White Wings》繁體中文版 18 日上市 飄蕩在少女間的少男心如何抉擇

(GNN 記者 RU 報導) 2020-07-15 19:18:14

  Pureworks Japan 研發的視覺小說遊戲《白色之翼(White Wings)》繁體中文版預定 7 月 18 日在 Steam 平台推出,遊戲描述三名少年少女的相遇,而他們背後各自背負著辛酸的秘密。
 
  • image
 
  《白色之翼》故事描述在升學前的最後一個冬天,湘葉高中迎來了一個漂亮的轉校生,宮澤萌。她被安排在了藤原宏的旁邊,有著驚為天人的外表,又有生人勿進的氣息。像一片冰涼的雪花,漫不經心飄入了他的心間。看似是一個浪漫的開頭。
 
  • image
    宮澤萌
  宮澤萌雖然容貌漂亮,成績優異卻性格冷漠,她並沒有受到同學們的歡迎,而是成為了一個不被靠近的存在。但是,她的才華和美麗打動了家庭早已支離破碎的藤原宏。她似乎對藤原宏也有些特別。他不禁為宮澤萌感到心動,只是,當他試圖靠近宮澤萌的時候,卻發現,這個女孩,實在是太過難以接近了。
 
  • image
 
  與此同時,另一個有著俏皮性格和溫暖笑容的女孩,吹原玲花。也與少年不期而遇。吹原玲花開朗大方、性格溫暖、又有些古靈精怪,給了藤原宏前所未有的感覺。明明被宮澤萌吸引著,但是吹原玲花那充滿生命力的生活方式、不受到任何束縛的奔放性格鮮艷熱烈,或許她在旁人眼裏有那麽幾許頑劣,但是在藤原宏的看來,吹原就像是一個對著他張開了白色羽翼的天使。一邊是拒人千里的冰山美人,一邊是難以捉摸的精靈少女,他的心,飄蕩在兩名少女之間,搖擺不定。到底要如何抉擇,才是正確的決定?
 
  • image
    吹原玲花
  • image
 
  《白色之翼》將由日本歌手茶太來演唱主題曲,遊戲預定 7 月 18 日在 Steam 平台上市。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】