《DECA-DENCE》釋出片頭及片尾片段 官網同步更新主視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-07-16 11:55:12

  由動畫公司 NUTS 製作、立川讓執導,並交由 瀬古浩司擔任劇本原創動畫《DECA - DENCE》,官方於昨日晚間播出第 2 話後,更新了官網主視覺圖,並且釋出片頭及片尾曲的片段。
 
  《DECA - DENCE》故事描述,自從未知的生命體「葛多爾」突然出現,使得人類陷入了滅亡的危機後又經過了漫長的歲月。如今倖存下來的人們為了保護自己不受「葛多爾」威脅,建造了全高三千公尺的巨大移動要塞「DECA-DENCE」,並且在上面生活。居住在「DECA-DENCE」上的分別是日夜與「葛多爾」戰鬥的戰士們「齒輪」,以及沒有戰鬥能力的「油輪」。
 
  夏芽是嚮往成為與葛多爾戰鬥的戰士「齒輪」、夢想有朝一日自己也能成為「齒輪」的「油輪」少女。夏芽在某天與態度冷淡的 DECA-DENCE 裝甲修理人.鏑木相遇了。
 
  個性樂觀向前、不放棄夢想的少女與秉持現實主義、放棄夢想了男人。乍看之下恰恰相反的兩人的相遇,很快地將會使得這世界的未來產生巨大的動盪。
 
※ 注意!以下影片可能含劇透成分,請自行決定是否繼續觀看
 
  • image
  • image
 
  在動畫於昨日推出第 2 話後,官網也隨之更新了最新的主視覺圖,並且公開了由 鈴木木乃美演唱的主題曲「Theater of Life」,以及 伊東歌詞太郎演唱的片尾曲「記憶の箱舟」 兩首歌曲搭配影像的官方影片。而在兩首歌曲的歌詞中,也有著對劇情描述及抒發。
 
  • image
  • image
 
  主題曲「Theater of Life」以及片尾曲「記憶の箱舟」目前皆預定於 7 月 29 日發售,如果已經看過第 2 話的觀眾,不妨可藉由影片重溫歌曲。
 
鈴木このみ「Theater of Life」
 
伊東歌詞太郎「記憶の箱舟」
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】