《神魔之塔》「希臘神」將進行究極融煉 預告「大和」系列角色開放昇華

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-07-16 17:00:01

  《神魔之塔》19.2 版本「神譜上的諸神正義」將於下週一登場,屆時異空轉生的「希臘神」將進行「究極融煉」得到全新力量。此外,「大和」系列角色亦將開放昇華。
 
  • image
 

「希臘神」即將開放究極融煉

 
  • image
 
  繼「北歐神」及「中國神」後,「希臘神」成為第三批開放「究極融煉」的角色。他們將於 19.2 版本更新後開放「究極融煉」成全新姿態。召喚師可用 3 隻「捨杜」及 2 隻「號角手加拉爾」進行「究極融煉」,將「煉化」及「幻化」形態的「希臘神」,融合成「究極希臘神」的形態。
 
  • image
 

「究極希臘神」隊長技能 ── 三圍倍增、產生自身屬性「強化、神族」符石

 
  • image
 
  「究極融煉」後的「希臘神」隊長技能強度提升,使自身屬性成員攻擊力、生命力、回復力提升;並根據首批消除及累計消除指定符石以掉落自身屬性強化及自身屬性神族符石。
 

「究極希臘神」隊伍技能

 
  • image
 

隊伍技能

發動條件

效果

以相同屬性的

「究極希臘神」角色

作隊長及戰友

I

每消除 1 粒自身屬性神族符石

⇒ 回復 3,000 點生命力

II

每個連擊(Combo)

⇒ 額外計算多 1 Ex. Combo

(加乘不受其他技能影響)

III

獲得【究極融煉能力】

  • image
 

強勢雙絕技 ──「印記之念・元素之掌」、「神族符能・元素靈陣」

 
  • image
 
  「究極希臘神」擁有「印記之念・元素之掌」、「神族符能・元素靈陣」雙技能,「印記之念・元素之掌」僅需 6 CD 即可施展,使自身屬性傷害持續提升,且自身屬性傷害對自身剋制屬性的目標攻擊力額外提升,效果持續至沒有消除 1 組 5 粒或以上自身屬性符石;每累計消除 15 粒自身屬性符石,自身屬性傷害提升;當提升至最高倍率時,更將自身屬性符石加冕為神族強化符石。自身屬性傷害提升將於每一層數(Wave)重置。
 
  而後者「神族符能・元素靈陣」同樣只需 6 CD 即可發動,於 3 回合內,發動技能及每回合結束時,將指定屬性符石轉化為自身屬性神族強化符石;且透過消除自身屬性神族符石,可回復隊伍生命力。
 

「大和」系列即將開放昇華 角色能力提升

 
  • image
 
  「大和」系列角色將於 19.2 版本更新後開放昇華,召喚師們敬請期待。
 

大和

昇華一

昇華二

昇華三

昇華四

天照

生命力 + 120

回復力 + 20

消除自身直行 ≥ 3 粒符石

神族回復力 ↑ 12%

攻擊力 + 160

回復力 + 40

消除自身直行 ≥ 3 粒

神族攻擊力 ↑ 12%

伊邪那岐

生命力 + 100

攻擊力 + 150

回復力+ 50

月讀

須佐之男

生命力 + 100

消除自身直行 ≥ 3 粒符石

神族回復力 ↑ 12%

攻擊力 + 135

消除自身直行 ≥ 4 粒

神族攻擊力 ↑ 12%

迦具土

伊邪那美

稻荷

生命力 + 180

消除自身直行 ≥ 3 粒符石

獸類回復力 ↑ 12%

攻擊力 + 60

消除自身直行 ≥ 4 粒

獸類攻擊力 ↑ 12%

櫛名田

回復力 + 60

消除自身直行 ≥ 3 粒符石

人類回復力 ↑ 12%

攻擊力 + 90

消除自身直行 ≥ 4 粒

人類攻擊力 ↑ 12%

 

「天選卡盒」── 天神火炬

 
  • image
 
  為了慶祝「希臘神」究極融煉及「大和」系列開放昇華,7 月 20 日(一)至 8 月 2 日(日)期間將推出「希臘神」專屬天選卡盒抽卡活動。卡盒裡包含「大和」系列角色及極為稀有的異空轉生「希臘神」角色。從卡盒中抽出的「希臘神」角色將會是 ALL MAX。此外,每次完成全部 18 抽,將可獲得「人面鳥騎士・瘋頭」1 隻。
 

競技場換領全新角色「豐春之女神・奧克索」

 
  • image
 
  19.2 版本登場後,可以在競技場以戰賞點換領全新角色「豐春之女神・奧克索」。木屬性神族的「奧克索」可在 5 CD 時間發動「人神共振」絕技,在隊中有人類及神族成員時:提升自身及身旁「人類、神族」成員攻擊力;場上有其他附加效果時,延長移動符石時間 3 秒。以上效果可持續至沒有消除 6 粒或以上木符石。
 
  • image
 
  此外,同樣在版本更新後,召喚師亦可以戰賞點換領「幫派老大・孫悟空」造型。
 
  • image
 

福利關卡 ── 神魔感謝祭

 
  • image
 
  7 月 21 日(二)至 7 月 25 日(六)期間,古神遺跡將舉行「神魔感謝祭」福利關卡,召喚師可按照個人需要選擇挑戰練技素材、靈魂或強化素材專屬關卡,每關僅需消耗 30 點體力及可獲 15,000 點通關 EXP。
 

願望果園精靈 —— 明目爾雅・藍莓

 
  • image
 
  「願望果園精靈」雙週系列第五隻角色「明目爾雅・藍莓」將於下週一登場。水屬性妖精類的「明目爾雅・藍莓」可在 6 CD 時間施展「蜜甜之妖靈・水」絕技:將水符石轉化為妖族符石;1 回合內,心符石兼具 50% 水符石效果;首批消除 5 種屬性符石時,自身主動技能 CD 減少 2。
 
  • image
 
  與其他「願望果園精靈」系列角色一樣,隊中只有妖精類成員及以 1 個或以上「願望果園精靈」角色作成員,所有成員的回復力跟隨回復力最高的成員(不包括進入關卡後的基值加乘)。
 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】