《崩壞 3rd》八重櫻生日慶祝活動開跑 參與可獲得期間限定遊戲頭像框

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-07-17 15:03:13

  《崩壞 3rd》將於今(17)日展開線上線下的八重櫻生日祝福活動,期間參與活動即可獲得期間限定遊戲頭像框,更有機會參與八重櫻公仔抽獎。
 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

八重櫻生日線下活動:八重櫻慶生影片大螢幕放映

 
  《崩壞 3rd》已於昨(16)日在台北西門町商圈電視牆釋出了八重櫻生日祝福影片並且將不斷輪播,播出具體地點和時間如下:
 
  • 台北西門町 6 號廣場電視牆 11:00-23:00 7 月 16 日至 22 日
  • 台北西門町紅樓旁電視牆 11:00-23:00 7 月 16 日至 22 日
  • 台北西門町西門徒步區電視牆 11:00-23:00 7 月 16 日至 22 日
  • 台北西門町 H&M 大樓電視牆 11:00-23:00 7 月 16 日至 8 月 14 日
 

八重櫻生日社群活動留言抽獎

 
  在《崩壞 3rd》官方社群網站分享八重櫻生日貼文,並截取八重櫻立繪 GIF 發佈於留言,即可參加抽獎。獎品為八重櫻 1/7 公仔一隻。
 
  同時,在西門町拍照捕獲八重櫻慶生影片畫面,發佈至活動貼文下方留言即可加碼參加八重櫻生賀立牌抽獎,共 8 個名額。
 
  • image
  • image
 

八重櫻生日遊戲內活動:八重櫻的夏日廚房

 
  八重櫻生日當天(22 日),透過完成遊戲內活動每日任務獲得食材抽取券,合成高級食材,全部完成即可得到限定頭像框。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】